Lanche de Bife e Queijo.Dois dos maiores ingredientes do mundo em um só

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300 gramas de bife

  • 2 colheres de sopa de tempero Cajun

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 4 mini tortilla wraps

  • 100 gramas de queijo cheddar ralado

  • 100 gramas de mussarela ralada

  • 1 pimentão verde picado

  • Óleo vegetal para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Esfregue o bife com o tempero Cajun e cozinhe em uma frigideira por 2 minutos de cada lado para médio, ou mais longo / menor para o quanto você gosta do seu bife.

  2. Tire o bife do fogo e deixe descansar

  3. Misture os dois queijos juntos em uma tigela

  4. Fatiar o bife em tiras e dividir em 4 porções

  5. Deite a mini-tortilha e coloque o queijo, as tiras de bife e algumas das malaguetas picadas. Adicione um pouco de queijo extra

  6. Enrole a tortilla e prenda com palitos de dente

  7. Faça os mesmos passos para todas as 4 tortillas.

  8. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e frite-os levemente em fogo médio. Cerca de 3-4 minutos de cada lado.

  9. Retire do fogo, retire os palitos de dente e sirva. Ou com salsa, guacamole ou creme azedo. Ou todos os 3.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->