Kibe de Frango Feito com Linguiça de Frango

Postado por , no dia 15 de julho de 2013 em Lanches, Salgadinho
1045047_10151718474920479_502453737_n

Modo de Preparo

  • Tire a carne da tripa da linguiça
  • Colocar o trigo de molho por 30 min. depois espremer com as mãos.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga para dourar, quando estiver dourada acrescente o alho e a pimenta, quando o alho dourar, jogue a manteiga na linguiça devagar e mexendo, junte tudo e mexa
  • com as mãos até ficar bem incorporado e dar liga.
  • Depois pode assar, fritar ou até cru, pois a manteiga quente cozinhou o frango. * delicia**
Ingredientes
  • 1 kg de linguiça de frango (pura)
  • 1 PCT DE TRIGO DE 500 G.
  • 1 kg de cebola (picadinha cubos pequenos)
  • 5 colheres bem cheia de manteiga
  • 5 dentes de alho (amassar)
  • 1 pacotinho de hortelã (picar)
  • 1 colher (chá) rasa de nóz moscarda (ralada)
  • Pimenta a gosto
  • Sal para corrigir no final
  • 5 colheres de azeito extra virgem
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->