JOELHO MISTO, A RECEITA MAIS FÁCIL DE TODAS DO LANCHE MAIS DELICIOSO DO MUNDO!

Postado por , no dia 04 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-04 às 15.22.54

Modo de Preparo

  1. Dissolve o fermento com o açúcar. Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes. Deixar descansar por 15 minutos.
  2. Faça bolinhas pequenas. Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto. Enrole como rocambole e pincele com gema. Leve ao forno até dourar.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher sopa rasa açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->