JOELHO DE MOÇA, O LANCHE ASSADO QUE MINHA VÓ FAZ E TODOS AMAM! RECEITINHA TOP!

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para fazer a massa é só misturar tudo e deixar a farinha e o fermento por último. Vá adicionando a farinha aos poucos, mesclando com o fermento.

Quando desgrudar das mãos sove por uns 10 minutos.

Deixe a massa descansar até crescer e dobrar de volume.

Divida a massa crescida em 2 partes para facilitar. Abra uma das partes formando um retângulo, coloque o recheio e enrole como rocambole. Depois corte em 4 partes e faça isso com o outra parte da massa. Ao todo serão 8 salgados médios. Pincele gema misturada com um pouco de água (para fica mais fluida) e polvilhe orégano.

Forno preaquecido em 180ºC até dourar por cima.

Ingredientes
  • Massa:
  • -1 ovo pequeno
  • -2 colheres (sopa) de óleo
  • -1/2 xícara (chá) de leite morno
  • -1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • -1/2 colher (sopa) de sal
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • -5g que equivale a 1/2 pacotinho ou meia colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
  • Recheio:
  • – queijo
  • – presunto
  • – requeijão
  • – orégano
  • Para pincelar:
  • -1 gema
  • -1 colher (sopa) de água
  • -orégano a gosto
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