JEITO FÁCIL DE FAZER ROSAS E FLORZINHAS COM PASTA DE LEITE NINHO

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-28 às 09.49.38

Modo de Preparo

Ingredientes:

– 1 colher (chá) de CMC

– 2 colheres (sopa) de água

Modo de fazer:

– Misture os ingredientes e deixe descansar até ficar transparente e liso.

Pasta de Leite Ninho

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de gordura vegetal ou manteiga sem sal

. 1 colher (sopa) de glucose de milho ou mel

. 1/2 xícara (chá) de água . 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

. 3 xícaras (chá) de açúcar impalpável peneirado

. 3 xícaras (chá) de glaçúcar

. 1/2 colher (chá) de CMC

. 2 xícaras (chá) de leite em pó

Modo de fazer:

– Coloque em uma vasilha a gordura vegetal, a glucose e a água.

– Polvilhe a gelatina na água e leve ao microondas por 1 minuto, ou até dissolver a gelatina.

– Em outra vasilha coloque o açúcar impalpável e o glaçúcar peneirados.

– Pegue 1/2 xícara deste açúcar e coloque em outra vasilha com o CMC. Mexa.

– Retire a mistura do microondas. Incorpore sobre ela a mistura do CMC. Mexa por 1 minuto ou até parecer clara de ovo crua.

– Acrescente o leite em pó e mexa.

– Coloque os açúcares peneirados na bancada e acrescente a mistura de leite em pó.

– Misture e massageie até incorporar bem todos os ingredientes.

– Guarde em saco plástico. Uma semana em temperatura ambiente. Um mês em geladeira ou 3 meses em freezer.

– Use sempre em temperatura ambiente. Se preferir pode aquecer alguns segundos no microondas para facilitar o manuseio. – Para colorir use corantes comestíveis, gel, líquido ou em pó.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->