INCRÍVEL DIETA PARA ELIMINAR 5 QUILOS EM 1 SEMANA (SEM PASSAR FOME)

Postado por , no dia 11 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Perder peso rapidamente pode ser difícil para a maioria de nós, porque requer uma grande mudança no nosso estilo de vida.
Mas não é impossível.
Prova disso é esta dieta de grande sucesso nos Estados Unidos.
E o bom dela é que ela restringe calorias, mas não nos leva a passar fome.
É uma dieta muito inteligente porque soube selecionar com competência os alimentos que a compõem.
Se você está desanimado porque nenhuma das dietas que você fez para perder peso até agora funcionou, esta dieta promete ser diferente.
Segundo seus adeptos, ela pode levar à perda de até 5 quilos em um poucos dias.
COMO É A DIETA
O café da manhã e os lanches são repetidos em todos os dias da dieta e consistem de uma fruta, que pode ser abacaxi,
laranja, pera, maçã, pêssego, melão e melancia.
Mas bananas e uvas estão proibidas, oK?
E o almoço e o jantar?
Veja o cardápio:
Dia 1
Almoço:
1 laranja
1 ovo cozido
1 copo de iogurte de cerca de 200 ml (pode ser substituído por leite de coco ou da amêndoas).
Jantar:
2 tomates (podem ser crus ou cozidos).
2 ovos cozidos
250 g de alface ou meio pepino
2 fatias de torrada integral
Dia 2
Almoço:
1 laranja
1 ovo cozido
1 copo de iogurte de cerca de 200 ml (pode ser substituído por leite de coco ou de amêndoas).
Jantar:
125 g de carne cozida
1 tomate
1 laranja
1 fatia de pão
1 xícara de chá ou café (sem açúcar)
Dia 3
Almoço:
1 laranja
1 ovo cozido
1 copo de iogurte cerca de 200 ml (pode ser substituído por leite de coco ou da amêndoas)
250 g de alface ou meio pepino
Jantar:
125 g de carne cozida
1 laranja
1 fatia de pão
1 xícara de chá ou café (sem açúcar)
Dia 4
Almoço:
125 gramas de queijo branco
1 tomate
1 fatia de pão
Jantar:
125 g de carne cozida
2 tomates
1 maçã
1 fatia de pão
Dia 5
Almoço:
200 g de carne ou peixe cozido
1 tomate
1 fatia de pão
Jantar:
Meio quilo de legumes cozidos (cenoura, ervilha, batata-doce, chuchu, abóbora, etc.)
Este é o cardápio da dieta.
Agora um ponto muito importante dela: o sal que é usado.
Tem que ser um sal integral, como o do Himalaia ou o de Guérande (eles são vendidos em delicatessens, lojas de produtos naturais ou em bons supermercados).
E o sal não deve ser fervido – ele deve ser adicionado aos alimentos já cozidos.
Esta dieta pode ser repetida três vezes consecutivas, mas sempre respeitando dois dias de descanso.
E nesses dias de pausa/descanso a alimentação tem que continuar sendo saudável.
Pessoas com insuficiência renal ou diabetes não devem fazer esta dieta, pois o caso delas exige um cardápio próprio sem grandes variações.
Esta dieta tem um cardápio bem equilibrado e tem feito grande sucesso entre os americanos.
Mas mesmo assim você deve consultar seu médico ou nutricionista antes de realizá-la.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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