Hot dog com massa folhada

Postado por , no dia 27 de março de 2013 em Lanches
receita-hot-dog-com-massa-folhada

Modo de Preparo

  • Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.
  • Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.
  • Para formar cada mini-hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.
  • Separe a clara e a gema.
  • Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.
  • Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  • Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado.
  • Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 ovo
  • 12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
  • 12 minissalsichas aferventadas
  • 100 g de queijo prato ralado
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->