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Postado por , no dia 08 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para o refogado, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, e refogue e cebola até murchar. Acrescente o alho, o frango, a ervilha, o milho, o tomate, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, a mandioquinha, o creme de leite e sal, mexendo até formar um creme homogêneo. Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho, o leite, a maisena, a manteiga e sal por 1 minuto. Transfira para uma panela, junte o milho restante e cozinhe em fogo médio até engrossar. Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com o purê de mandioquinha, uma com o refogado e termine com uma camada do creme de milho. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Ingredientes
  • Refogado:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Purê:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 600g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Creme de milho:
  • 2 latas de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
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