HOJE FIZ ESSE PÃO DE ALHO RECHEADO DA ANA MARIA BRAGA E FICOU DIVINO!! JÁ QUERO MAIS!!

Postado por , no dia 17 de julho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • 1 – Corte uma tampa na parte superior da cabeça de alho e envolva-a em papel-alumínio.
  • 2 – Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 1 hora.
  • 3 – Descarte o papel e passe por uma peneira para restar só o purê de alho. Reserve.
  • 4 – Misture a linguiça com o provolone e tomilho a gosto e reserve.
  • 5 – À parte, misture o requeijão com a muçarela, o purê de alho e o preparado para sopa de cebola.
  • 6 – Besunte uma camada fina dessa mistura no lado de dentro de todas as metades de pão e distribua a mistura de linguiça, pressionando levemente.
  • 7 – Em frigideira bem quente untada com 1 fio de azeite, distribua os pães (ou parte deles) com o recheio virado para baixo e deixe dourar, achatando-os levemente (cerca de 1 minuto).
  • 8 – Vire para dourar do outro lado rapidamente e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1cabeça de alho
  • 600g de linguiça fresca sem a pele (desfeita)
  • 2xícaras (chá) de queijo provolone ralado grosso (200 g)
  • Tomilho debulhado a gosto
  • 1copo de requeijão (220 g)
  • 1xícara (chá) de muçarela ralada fino (100 g)
  • 2colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
  • 8pães franceses abertos ao meio
  • Azeite de oliva para untar
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