Hambúrguer Tradicional

Postado por , no dia 27 de maio de 2013 em Boi, Carnes
261722_10151624674305479_1124380468_n

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com pouco sal e pimenta, divida em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 g.
  • Faça uma bola com cada um dos pedaços e aperte contra a palma da mão.
  • Manuseie a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos.
  • Unte com óleo uma grelha ou chapa de ferro.
  • Para não melar os dedos, espalhe o óleo com um guardanapo de papel.
  • Grelhe dois hambúrgueres de cada vez.
  • Vire a carne com freqüência e aperte contra a chapa.
  • Guarde no forno quente.
Ingredientes
  • 600 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->