Hambúrguer Empanado,vai te deixar com água na boca.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_14

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de carne de costela (sem osso)

  • 100g de alcatra

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • farinha de trigo para empanar

  • 1 ovo batido

  • farinha de pão para empanar

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 3 fatias de bacon cortadas ao meio

  • 3 pães de hambúrguer

  • 50g de maionese

  • 50g de molho barbecue

  • 100g de chips de batata

INSTRUÇÕES

  1. Bater a carne de costela com a alcatra no processador.

  2. Formatar a carne triturada em um aro.

  3. Temperar com sal e pimenta.

  4. Empanar na farinha trigo, ovo e farinha de pão.

  5. Fritar em óleo quente.

  6. Dispor em uma forma, colocar o bacon sobre o hambúrguer e colocar o queijo muçarela sobre o bacon.

  7. Levar ao forno 180 graus por 20 minutos.

  8. Abrir o pão, passar maionese nos dois lados.

  9. Dispor o hambúrguer sobre a base do pão, regar molho barbecue, dispor a outra parte do pão.

  10. Servir com chips de batata.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->