Hambúrguer e Almôndegas Caseiras

Postado por , no dia 25 de abril de 2017 em Sem categoria
almon

Modo de Preparo

  1. Umedeça o pão com água e depois aperte para tirar o excesso de água.
  2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (inclusive o pão) e misture bem.
  3. Para almôndegas faça bolinhas e não precisa fritar, pode colocar direto no molho de tomate e deixe o molho engrossar.
  4. Para os hambúrgueres, use um suporte para hambúrguer, faça bolinhas e achate ou espalhe a massa de carne sobre um plástico e utilize um copo com boca grande para cortá-lo. Frite-os e sirva.
  5. Pode congelar e utilizar quando quiser.
Ingredientes
  • 1kg de carne moída da sua preferência
  • 2 ovos
  • 3 fatias de pão integral (ou um pão francês)
  • 3 colheres de farelo de aveia (ou farinha de trigo)
  • Coentro, cebola, cebolinha e outros temperos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->