HAMBÚRGUER DE MILHO! SIMPLESMENTE D-E-L-I-C-I-O-S-O!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por lavar o milho até a água sair transparente. Escorra e reserve.

Dica: Se você estiver usando milho cru, cozinhe em uma panela com 1 xícara e meia de água por 20 minutos ou até ficar macio.

2

À parte pique finamente a cebola e o pimentão. Refogue os dois numa panela com um pouco de azeite até a cebola ficar transparente.

3

Adicione à cebola e ao pimentão a abobrinha ralada, os pinolis e as sementes de girassol. Misture e deixe refogar durante 2-3 minutos.

4

Junte a quinoa e a erva doce, o sal e uma pitada de pimenta do reino e misture. Desligue o fogo e reserve.

5

Num bowl coloque a farinha de grão de bico e adicione um pouco de água, apenas o suficiente para obter uma mistura semelhante a mingau (nem muito espessa nem muito líquida).

6

Adicione à mistura anterior o milho e os legumes refogados e misture tudo muito bem.

7

Esquente óleo para fritar e, quando estiver quente, coloque nele porções da massa anterior, modelando com a colher para conferir um formato arredondado. Deixe fritar de ambos os lados até dourar.

8

Depois do passo anterior está pronto seu hambúrguer de milho vegano! Sirva com o seu molho favorito e diga nos comentários o que você achou desta receita de hambúrgueres veganos!

 

Ingredientes
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