Hambúrguer de Frango com Linguiça, é super rápido o preparo

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500g Peito de Frango
  • 3 (gomos) Linguiça de Frango
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Ingredientes Batata: 3 batatas médias, ½ limão, ¼ colher (chá) de paprica picante, 1 colher (sopa) de margarina, sal e pimenta do reino)
Instruções
  1. Corte o peito de frango em cubos e triture em um liquidificador usando a tecla pulsar até que fique bem moído e reserve.
  2. Retire a carne a linguiça da pele, pique com uma faca e reserve.
  3. Misture as duas carnes (frango e linguiça) em uma tigela, tempere com a salsinha, sal e pimenta do reino, junte a aveia as poucos e misture até conseguir dar liga o suficiente para modelar.
  4. Modele todos os hambúrgueres, acomode em uma forma com papel manteiga e leve para o freezer por cerca de 15 minutos.
  5. Frite em uma frigideira Anti-aderente, adicione o queijo e tampe com uma tampa para ajudar a derreter, monte seu lanche como quiser e aproveite.
  6. Batata: Corte e Cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente macias porém firmes, coloque em uma tigela e tempere com suco de ½ limão, raspas de 1 limão, ¼ colher chá de paprica picante, pimenta do reino e 1 colher de sopa de margarina, misture bem e acomode as batatas em uma forma de modo que fique uma unica cama (veja o vídeo), leve para assar em forno pré aquecido e na maior temperatura que você tiver por cerca de 30 minutos ou até dourar (vire a batata na metade do tempo).
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->