Hambúrguer de Carne com Maionese Verde, o melhor

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Lanches, Sanduíche
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Hambúrguer:
  • 400g de Carne Moída (Fraldinha, Paleta, Patinho ou a que você quiser)
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Queijo Cheddar
  • Alface
  • Tomate
  • Maionese:
  • 250ml de Leite Integral
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Dente de Alho (s/ o broto)
  • 1 Colher (chá) de Mostarda
  • 2 Colheres (sopa) de Cebolinha
  • 3 Colheres (sopa) Salsinha
  • 350ml de Óleo
Instruções
  1. Maionese:
  2. Coloque no liquidificador o leite, sal, alho, mostarda, cebolinha, salsinha e bata tudo muito bem! Enquanto continua batendo adicione o óleo aos poucos em fio contínuo até que fique bem cremoso.
  3. Hambúrguer:
  4. Divida 400g de Carne Moída em 4 partes e amasse bem modele hambúrgueres sempre com 1cm maior que seu pão.
  5. Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de azeite e assim que ficar bem quente coloque o hambúrguer, tempere com sal e pimenta do reino de ambos os lados e frite por uns 2 minutos de cada lado, adicione o queijo e espere derreter ( se quiser bem derretido coloque uma tampa para abafar), assim que tirar seu hambúrguer da chapa deixe descansar por 1 minuto antes de montar seu lanche! Monte como mais gostar e sirva com a maionese!!!
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->