Hambúrguer Caseiro Especial-Fácil de Fazer

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_25

Modo de Preparo

INGREDIENTES

meio quilo de acém moído
meio quilo de alcatra moída
1 envelope de MAGGI  Creme de Cebola
16 minipães de hambúrguer

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o Creme de Cebola e 2 colheres (sopa) de água. Misture muito bem para temperar por igual. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Sirva com os minipães.
DICA:
– Monte seu hambúrguer com vinagrete e queijo coalho; guacamole com nachos; queijo mozarela, chimichurri e mix de folhas ou queijo ementhal, mostarda escura e salada de repolho.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->