hamburger gourmet FACIL

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-15 às 17.56.17

Modo de Preparo

Use carne so (Peito ), de preferencia 25 % de gordura, 75 de carne,

coloque 150 gramas de carne com 50 gramas de gordura, ( misture rápido), faca outro com 170 gramas de carne e 30 gramas de gordura, ( quanto mais gordura mais suculento)

bacon em fatias. Tempere o Hamburger so com ssal , um pouco de azeite, ( queijo a vontade )

FACIL,  RAPIDO E PRATICO

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->