Hambúrger com Purê

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-25 às 11.06.28

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

1 quilo de batata cozida e amassada
1 colher de sopa de manteiga
sal
pimenta do reino
4 hambúrgueres fritos ou assados no forno (usei os prontos congelados) ?
azeite para pincelar
4 fatias de muçarela
1 xícara de farinha de rosca ou Panko
1/3 xícara de salsinha picada
1 saquinho de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER:
Tempere as batatas cozidas e amassadas com a manteiga, sal e pimenta do reino. Mexa e deixe esfriar bem (se necessário, coloque na geladeira. Tem que estar frio para moldar)!!

Pincele azeite em um prato e monte o Purê Burger da seguinte maneira:

Coloque um pouco do purê e molde como um disco.

Ponha 1 hambúrguer.

Coloque 2 fatias de muçarela dobradas.

Ponha o 2º hambúrguer e feche com outra camada de purê.

Com a ajuda de uma colher ou faca, vá fechando as laterais.

Prontinho!

Agora é só empanar!

Junte a farinha, o parmesão e a salsinha picadinha.

Mexa e empane.

PS: Se sobrar um pouco da farinha de empanar, use depois para fazer almôndegas, bife a milanesa, croquetinhos. ? Dura de 3 a 4 dias na geladeira.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.

Fica muuito bom!!!

Rende 2 porções grandes.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->