GRATINADO TOP NA TRAVESSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 400g de batatas
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colherinha de noz moscada
  • 1 colher de azeite
  • 70g de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 200g de peito de frango
  • 1/2 xícara de molho barbecue
  • 1 xícara de queijo gouda

Como fazer

Descasque as batatas, e corte-as em rodelas. Em uma panela, ferva as fatias por 5 minutos, e reserve. Pegue outra panela e coloque o leite, a manteiga derretida e a farinha, mexa bem e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos. Coloque também o sal e a noz moscada, e misture até engrossar. Em uma terceira panela, refogue a cebola e o alho no azeite, e misture com o peito de frango desfiado e o molho barbecue. Mexa bem.

Unte um refratário com manteiga, e cubra o fundo com as fatias de batata. Faça uma camada do creme, e uma do frango com barbecue, e repita o processo com mais uma camada de batata e mais uma de creme. Finalize com o queijo gouda, e deixe assando no forno a 180°C, por 40 minutos. Pronto!

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Créditos: Vix Brasil
Ingredientes
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