GRATINADO PERFEITO DE BATATA COM FRANGO (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-09 às 10.43.09

Modo de Preparo

{INGREDIENTES}

3 batatas em fatias finas Azeite de oliva para refogar

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 xícaras de frango desfiado

1 xícara de presunto picado

1 xícara de ervilha Tomilho

Sal a gosto

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 xícaras de leite Noz moscada a gosto

½ xícara de queijo parmesão ralado

{INSTRUÇÕES}

Em uma panela com água fervente mergulhar as fatias de batata e cozinhar por 2 minutos. Reservar. Em azeite, refogar a cebola e o alho. Juntar o frango e refogar bem. Acertar o sal. Juntar o presunto, as ervilhas e o tomilho. Reservar. Em uma panela derreter 1 colher de sopa de manteiga, acrescentar a farinha de trigo e, em seguida, o leite. Mexer sempre até engrossar. Temperar com sal e noz moscada. Misturar metade do molho com o refogado de frango e reservar a outra metade. Forrar o fundo de um refratário untado com manteiga com metade das rodelas de batata, colocar o recheio de frango e cobrir com a outra metade das batatas. Regar com o restante do molho e polvilhar queijo parmesão ralado. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno e servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->