Gratinado de Frango

Postado por , no dia 25 de maio de 2017 em Sem categoria
gratinado-de-frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e acrescente os cubinhos de caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo médio até os cubinhos dissolverem.
  3. Acrescente o molho de tomate e o frango e mexa até começar a ferver.
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  5. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Despeje a mistura em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
  8. Decore a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100g de manteiga derretida
  • queijo ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->