3 colheres (de sopa) de xilitol ou adoçante para forno e fogão
1 colher (de chá) de canela em pó
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
50 g de semente de abóbora sem casca
50 g de semente de girassol
2 colheres (de sopa) de semente de linhaça
3 colheres (de sopa) de gergelim
50 g de coco seco (em flocos ou fitas)
Modo de Preparo
Esses ingredientes são sugestões, mas você pode usar as oleaginosas e sementes que preferir, ou apenas escolher 2 ou 3 tipos. Mas, mantenha as proporções.
Se você não gosta de uma granola muito pedaçuda (eu gosto bem pedaçuda para sentir os sabores diferentes), é só triturar mais.
Se preferir uma granola mais docinha aumente um pouco a quantidade de adoçante.
Se não gostar de canela, coloque baunilha.
Coloque no forno médio, mas fique de olho para não dourar demais e amargar.
Deixe para colocar o coco, quase no final para ele não queimar.
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