GLACÊ DE GELATINA SUPER SABOROSO E FÁCIL DE FAZER! O MAIS DELICIOSO QUE EXISTE!

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-24 às 12.28.41

Modo de Preparo

Dilua e misture bem a água, o açúcar e a gelatina.
Leve ao fogo e aguarde até que a mistura levante fervura e o açúcar esteja dissolvido. Adicione as claras em neve, lentamente, batendo em velocidade máxima até obter consistência de suspiro. No fim, acrescente a baunilha. Recomendo que após ter terminado coloque o glacê rosa em um saco decorador com 5 bicos.

Ingredientes
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 3 colheres (de sopa) de gelatina sabor morango
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (de chá) de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->