Glace – Cobertura para Bolo Firme

Postado por , no dia 09 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:
1/2 caixa de chantilly Amélia (500ml)
1 caixinha de leite condensado
8 a 10 colheres (sopa) de leite em pó ninho
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:
Todos os ingredientes com excessão do leite em pó devem estar bem gelados.
Coloque o chantilly, o leite condensado e o leite em pó na batedeira e bata na velocidade 2. Misture bem e depois coloque o creme de leite e aumente a velocidade. Deixe bater até o ponto  que desejar.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->