Gente, esse é A MELHOR Moqueca que eu já comi na vida! Super fácil de fazer e deliciosa demais! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 21 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 kg de camarão

4 dentes de alho

1 maço de coentro

2 cebolas médias

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

½ pimentão verde

3 tomates sem pele e sem sementes

200 ml de leite de coco

3 colheres de sopa de azeite de dendê

sal + pimenta dedo de moça

MODO DE PREPARO

Eu já comprei o camarão limpo, então, não precisei limpar. Amasso os dentes de alho e pico o coentro bem pequenininho. Tempero o camarão com alho, coentro e sal. Adiciono o leite de coco e deixo essa misturinha marinando na geladeira por cerca de uma hora.

Pico as cebolas e os pimentões em cubinhos pequenos. Retiro a pele todos tomates. Faço um corte em X nos tomates e mergulho em água fervente por alguns segundos. Retiro da água quente, passo por água fria e é só puxar que a casca sai facilmente. Retiro as sementes e pico os tomates em cubinhos.

Coloco o azeite de dendê numa panela, deixo aquecer e refogo a cebola com um pouco de sal. Adiciono os pimentões e os tomates e mexo refogando por cerca de 10 minutos.

Junto a pimenta e os camarões com toda a marinada e cozinho até o camarão ficar no ponto. Entre 7 e 10 minutos já é suficiente para cozinhar o camarão e ele não ficar borrachudo. Acerto o sal e sirvo acompanhado com arroz branco.

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Créditos: blogdalu.net

Ingredientes
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