Geleia de morango

Postado por , no dia 30 de março de 2013 em Doces e sobremesas
47691_gallery

Modo de Preparo

  • Levar ao fogo os ingredientes nos primeiros minutos com a panela tampada
  • Depois destampada e com o fogo baixo mexendo sempre
  • Deixar apurar por 40 minutos
  • Retirar, esperar esfriar, colocar em vidro e levar a geladeira
Ingredientes
  • 2 caixinhas de morango cortados ao meio
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Raspinha da casca de 1 limão
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->