GELEIA DE MORANGO CASEIRA, MUITO FÁCIL E DELICIOSA!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-16 às 14.23.06

Modo de Preparo

Você vai precisar de…

 250 gramas de morangos frescos maduros (usei orgânico)
 3 colheres de sopa de açúcar Demerara (usei orgânico)
 2 colheres de chá do sumo do limão (usei Siciliano)

Vamos começar…

1- Lave e retire os talos dos morangos.
2- Em seguida, pique-os em pedaços pequenos e machuque-os. Veja no filme
3- Numa panela em fogo baixo, coloque os morangos e deixe por uns 20 minutos até que estejam quase dissolvidos. Veja o ponto no filme.
4- Depois, coloque o sumo do limão mexa, espere 2 minutos, coloque o açúcar e deixe por mais 15 a 20 minutos até que esteja no ponto de geléia, mexendo de vez em quando.
Natural, e deliciosa!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->