GELEIA DE GOIABA CASEIRA DE 2 MINUTOS

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-22 às 17.55.05

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

120ml de água
6 unidades de goiabas vermelhas (maduras)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO:

1- Lave bem as goiabas, corte as extremidades e descarte.

2- No liquidificador bata as goiabas cortadas, com casca e tudo, junto com a água.

3- Passe por uma peneira, para excluir os caroços.

4- Em uma panela misture a polpa da goiaba com o açúcar. Siga mexendo de vez em quando por aproximadamente 30 minutos. Após adicione o suco de limão, misture e deixe apurar um pouco mais até chegar no ponto. ( para saber o ponto certo, passe o dedo nas costas da colher formando um risco e o não não poderá preencher esse espaço).

5- Espere esfriar em guarde em potinhos de vidro.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->