Gelatina Vermelha com Musse de Iogurte

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-01-26 às 14.08.35

Modo de Preparo

Ingredientes – Gelatina

  • 1 xícara (chá) de morango picado (140 g)
  • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar (35 g)
  • 3/4 xícara (chá) de água (175 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor (4 g) dissolvida em 1 ½ colher (sopa) de água morna

Ingredientes – Musse

  • 1/3 xícara (chá) de iogurte grego (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gelatina incolor dissolvida em 1 ½ colher (sopa) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite de caixinha (100 g)

    Modo de Preparo – Gelatina

    1. Numa panela, coloque 1 xícara (chá) de morango picado, 2 ½ colheres (sopa) de açúcar, ¾ xícara (chá) de água, leve ao fogo médio e ferva por 15 minutos. Apague o fogo. (Obs.: Na panela tem que ficar 3/4 xícara de chá da calda de morango. Caso não tenha essa quantidade, complete com água).
    2. Junte na calda de morango ½ colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida em 1 ½ colher (sopa) de água morna e misture. Distribua em 6 forminhas de alumínio (7 cm de diâmetro na borda x 5 cm de diâmetro no fundo x 4 cm de altura) untadas com óleo. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Depois que endurecer, faça pequenos cortes com uma faca na gelatina.

    Modo de Preparo – Musse

    1. Numa tigela, coloque 1/3 xícara (chá) de iogurte grego, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de suco de limão, 1 colher (chá) de gelatina incolor dissolvida em 1 ½ colher (sopa) de água morna, ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha e mexa bem.
    2. Despeje a musse sobre a gelatina nas forminhas até completar. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva gelado.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->