Gelatina mosaico

Postado por , no dia 24 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Gelatinas
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Modo de Preparo

  • Reserve uma gelatina de abacaxi
  • Prepare cada gelatina com 150 ml de água quente e 150 de água gelada, leve a geladeira em formas que permitam que a gelatina endureça com 2 ou 3 dedos de altura até que fiquem bem durinhas
  • Hidrate a gelatina sem sabor conforme indicação do fabricante, bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o envelope de gelatina de abacaxi ainda em pó
  • Reserve
  • Corte as gelatinas endurecidas em cubos e misture em uma forma untada com margarina sem sal, junte o creme e leve à geladeira até endurecer
  • Desenforme e sirva gelado
Ingredientes
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de uva
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de amora
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
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