Gelatina de batata-doce

Postado por , no dia 29 de março de 2015 em Doces e sobremesas, Gelatinas
gelatina_de_batata_doce

Modo de Preparo

  • Passe a batata no espremedor e junte o açúcar, o leite de coco e as gelatinas dissolvidas na água quente. Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Despeje num tabuleiro untado com manteiga e, no dia seguinte, corte em quadradinhos.
Ingredientes
  • 1 kg de batata-doce cozida sem casca
  • 250 g de açúcar light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 caixinha de pó de gelatina diet de morango (ou outro sabor de sua preferência)
  • 1 envelope (12 g) de gelatina sem sabor
  • 1 xíc. (chá) de água quente
Esta receita serve 30 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->