Gelatina com Leite Condensado e Frutas

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente. Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Divida a mistura em três partes.
  • No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite. Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão. Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.

Dica

  • Se preferir, substitua o kiwi por uma colher de sopa de raspas de casca de limão.
Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 1 embalagem de gelatina sabor maracujá
  • 1 embalagem de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • polpa de 2 maracujás
  • 2 kiwis picados
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->