Gelatina com creme

Postado por , no dia 14 de junho de 2013 em Doces e sobremesas, Gelatinas
1008244_622739511069496_676383191_o

Modo de Preparo

  • Faça a gelatina conforme indicação do fabricante
  • Coloque em uma travessa e leve para gelar até endurecer
  • Hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água
  • Leve ao micro-ondas por 25 segundos
  • Bata no liquidificador os ingredientes do creme
  • Sobre a gelatina já endurecida coloque os morangos lavados e picados, o creme batido e leve para gelar
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de morango
  • Creme:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 garrafinha de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->