Gelatina Colorida em Camadas

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_49

Modo de Preparo

Ingredientes

Camada Vermelha
    • 1 caixa de gelatina de morango (30 g)
    • 150 ml de água quente
    • 150 ml de água gelada
Camada Branca
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 lata de leite condensado (395 g)
    • 1 caixa de creme de leite (200 g)
    • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor (24 g no total) – Dissolvida como manda a embalagem
Camada Verde
  • 1 caixa de gelatina de limão (30 g)
  • 150 ml de água quente
  • 150 ml de água gelada

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina de morango e use apenas a metade, guarde a o restante em temperatura ambiente para usar na hora de colocar a próxima camada vermelha.
  • Todas as gelatinas dissolvidas você reserva em temperatura ambiente para fazer as camadas intercaladas.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->