Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi

Postado por , no dia 06 de novembro de 2016 em Doces e sobremesas
12512737_987441338011371_5148115162603280459_n

Modo de Preparo

COMO FAZER GELATINA COLORIDA COM CREME DE ABACAXI MODO DE PREPARO

  1. Prepare os 3 pacotes de gelatina separadamente, utilizando 150ml de água quente e 150ml de água fria em cada uma. Coloque cada gelatina para gelar até ficar bem durinha.
  2. Depois que endurecerem, corte em quadradinhos e separe-os com a ajuda de uma colher. Reserve na geladeira.
  3. Dissolva a gelatina de abacaxi em 100ml de água quente e 100ml de água fria. Espere esfriar.
  4. No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi dissolvida já fria e o leite condensado.
  5. Em uma forma com buraco no meio, acrescente a mistura acima.
  6. Sobre ela, coloque os quadradinhos de gelatina reservados.
  7. Leve à geladeira até endurecer.
  8. Para desenformar, coloque a forma de molho em água quente por alguns segundos.
  9. Sirva gelada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->