GELADO DO TICO, é um sucesso!

Postado por , no dia 17 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes
Creme branco:
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate:
½ litro leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
Creme de claras:
3 claras em neve
1 lata creme leite
Açúcar e coco ralado a gosto
2 pacotes de biscoito do tipo maisena
1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo
O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
O creme de claras é só misturar
Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura
Polvilhar coco ralado e levar para gelar

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->