Gelado de Negresco

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • No fundo de uma forma tipo bolo inglês, forrada com papel alumínio, coloque 8 biscoitos.
  • No liquidificador, triture o restante dos biscoitos e reserve.
  • Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e metade do creme de leite.
  • Distribua sobre os biscoitos.
  • Por cima espalhe o biscoito triturado e assente com o auxílio de uma colher.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture o restante do creme de leite e coloque sobre o biscoito triturado.
  • Leve ao freezer no mínimo 3 horas.
  • Na hora de servir, desenforme.

Dica:

  • Você pode usar o biscoito recheado de sua preferência.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250g de chocolate ao leite picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->