GELADO DE MORANGO, SOBREMESA DELICIOSA E FÁCIL! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-06 às 10.49.12

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 700g Morango picado
  • 150g Açúcar Refinado
  • 70g Gelatina de morango
  • 500ml Creme de leite
  • 100ml Água
  • 20ml Óleo

Modo de preparo

  1. Preparação Passo a Passo
  2. Pré preparo:Lavar os morangos,cortar em pedaços e reservar,Preparo:Cozinhar o morangos com o açúcar até que fiquem macios
  3. Dissolver a gelatina de morango em água quente (conforme embalagem) e acrescentar nos morangos já cozidos
  4. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, colocar em uma forma untada com óleo, levar a refrigeração por 4 horas
  5. Servir
  6. Tempo Preparo: 25 minutos
  7. Rendimento Aproximado: 8 pessoas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Divino Fogão

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->