Gelado de Leite Ninho com Ganache

Postado por , no dia 02 de julho de 2017 em Doces e sobremesas
gelado-768x768

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o chantilly, o leite Ninho e o leite condensado até obter um creme bem firme.
  2. Em uma travessa, intercale camadas de bolacha maisena e de creme.
  3. Por fim, faça um ganache derretendo o chocolate meio amargo e depois misturando o creme de leite.
  4. Coloque sobre a última camada de creme e leve para gelar.
Ingredientes
  • 500ml de chantilly
  • 8 colheres de sopa de leite Ninho
  • ½ lata de leite condensando
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150g de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->