GELADO DE ABACAXI CREMOSO MAIS FÁCIL DO MUNDO, A MELHOR SOBREMESA QUE EXISTE!

Postado por , no dia 29 de maio de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-05-29 às 19.55.35

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 lata de de leite condensado

1 lata de creme de leite com soro

200 ml de leite de coco. Esse ingrediente é o que vai dar ao seu gelado de abacaxi um toque especial

3 gelatinas sem sabor. Tem gente que prefere o sabor de abacaxi, fica a seu critério.

1 colher de sopa de açúcar

1 abacaxi já descascado e cortado, sem descartar o miolo

1 xícara de água

Modo de Preparo:

Pegue o abacaxi todo picado e ponha numa panela com 1 xícara de água e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutinhos. Depois de cozida, pegue um recipiente e coloque o pó da gelatina. E para dissolver esse pó, use a água que está na panela que cozinhou o abacaxi.

Depois de dissolver bem o pó da gelatina, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Mexa bem até que fique bastante homogêneo. Por útlimo, ponha os abacaxis picados e já cozidos, coloque num refratário de pudim e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Decorrido esse tempo, retire da geladeira para servir.

Se for retirar da forma, se o refratário for de alúminio, leve ao fogo por 1 minutos para amolecer e soltar no fundo.

Viu como é fácil fazer. tenho certeza que vai adorar.

Compartilhe nas redes sociais essa delícia!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->