GELADO DE ABACAXI, a melhor sobremesa de todas!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-06 às 11.28.06

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 700g Abacaxi cortado em cubos
  • 350g Açúcar refinado
  • 70g Gelatina de abacaxi
  • 12g Gelatina sem sabor
  • 100g Açúcar refinado
  • 500g Creme de leite

 

Modo de preparo

  1. Montagem: Cortar o abacaxi em cubos, levar ao fogo com o açúcar, até que o abacaxi cozinhe
  2. Dissolver as gelatinas em água quente e acrescentar as gelatinas ao abacaxi cozido, retirar do fogo e acrescentar o creme de leite
  3. Colocar em forma untada com óleo
  4. Levar para o refrigerador por 4 horas
  5. Decoração: Decorar com o abacaxi picado e cozido em reserva
  6. Tempo de Preparo: 30 minutos
  7. Rendimento: 1,232 kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Divino Fogão

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->