GELADINHO COM CASQUINHA DURA DE CHOCOLATE, VOCÊ NEM VAI ACREDITAR NO QUANTO É SIMPLES E FÁCIL DE FAZER!!

Postado por , no dia 17 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-17 às 17.59.27

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (30/30 segundos) e reserve.
  • Recheio
  • Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • Com o auxílio de um bico de confeiteiro ou outro saquinho menor, coloque o chocolate nos saquinhos de geladinho.
  • Com um funil, despeje o recheio de coco nos saquinhos.
  • Feche bem os saquinhos e leve para o freezer até congelar.
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 10 saquinhos para geladinho
  • Recheio de coco
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 ml de creme de leite fresco ou em lata (sem soro)
  • 200 g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->