Geladão de abacaxi

Postado por , no dia 14 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-14 às 19.07.00

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 abacaxi grande

1 xícara de açúcar

6 xícaras de água

2 gelatinas sabor abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo 

1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos

2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água

3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem

4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer

5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi

6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido

7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

8. Tempo de Preparo: 40min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->