Galinhada Cremosa, fica incrivel, veja o passo a passo

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Ave
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Coxas de Frango (usei s/ pele)
  • 2 Sobre-coxas de Frango (dessoadas e picadas em cubos)
  • 10 Colheres (sopa) de Arroz
  • ¼ Xícara (chá) de Alho-Poró
  • 4 Colheres (sopa) de Milho
  • 100g de Bacon (picado)
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 2 Tomates Picados (s/ sementes)
  • 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
  • ½ Colher (chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (chá) de Açafrão da Terra (Cúrcuma)
  • Salsinha
  • Sal
  • Pimenta do Reino
Instruções
  1. Corte e limpe os pedaços de frango, tempe com o que desejar eu usei suco de 1 limão, sal, pimenta do reino, 1 colher (sopa) de mostarda e deixei descansar por 25 minutos (quanto mais tempo ficar no tempero melhor)
  2. Em uma panela adicione azeite e frite o frango até ficar dourado, retire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, adicione o bacon picado e frite até começar a soltar gordura, junte o alho-poró, arroz, páprica doce, açafrão da terra, sal e refogue por 1 minuto.
  4. Adicione o tomate picado, misture bem, junte o frango e a água.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio.
  6. Assim que ficar pronto adicione o cream cheese, milho, salsinha e misture bem.
  7. Sirva ainda quente com uma salada ou legumes cozido.
Ingredientes
  • ...
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