Galinha Escabelada,é tão simples, mas tão gostosa que até parece mentira

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Ave
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 250g Frango (cozido e desfiado)
  • 5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Requeijão Cremoso
  • 1 Tomate Picado (s/ sementes)
  • 2 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
  • ½ Xícara (chá) de Milho
  • Queijo Mussarela
  • Batata Palha
  • Sal e Pimenta do Reino à Gosto
Instruções
  1. Em uma panela adicione um pouco de azeite, o alho triturado (se desejar adicione cebola picada), junte o tomate picado sem sementes, extrato de tomate e refogue um pouco até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver. (Se desejar mais umidade adicione ¼ xícara de água).
  2. Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino á gosto, adicione o milho, cebolinha picada e misture bem.
  3. Adicione o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.
  4. Monte em uma travessa pequena/média seguindo a sequencia: Frango, requeijão e mussarela.
  5. Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.
  6. Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->