FUI PRA FAZENDA NO FIM DE SEMANA E COMI ESSA TORTA SALGADA ESTUPENDA! UM CREME PERFEITO POR DENTRO E ESSA CASQUINHA DE FORA É MARA!

Postado por , no dia 10 de agosto de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes para a massa:

250 g de farinha de trigo

125 g de manteiga com sal (tanto faz com ou sem, se for sem, depois joga uma pitada de sal na receita)

1 ovo

2 colher de sopa de água gelada para dar “liga” na massa

Modo de fazer a massa:

Junte a farinha, manteiga e ovo até formar uma farofa. Acrescente as duas colheres de água gelada e amasse bem para dar liga. Obs: é amassar e não sovar, tá? Amassar delicadamente formando uma bolinha!

Ingredientes para o recheio:

3 alhos poró cortados em rodelas beeeem fininhas

3 ovos

1 xícara 1/2 de creme de leite fresco

100 g de mussarela ralada

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do recheio:

Com um fuê, bata os ovos e o creme de leite fresco. Refogue o alho poró na frigideira com um pouquinho de azeite. Depois, misture o alho no creme e acrescente os queijos.

Montagem da quiche:

Abra a massa com as mãos numa forma redonda de 22 cm, montando o fundo da torta e a lateral. Coloque o recheio e leve ao forno por + ou – 30 min (de 25 a 30) numa temperatura de 180 graus até dourar. É importante lembrar que cada forno reage de um jeito, por isso, fique atenta para não queimar ou para não tirar a quiche antes da hora.

Ingredientes
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