Frozen Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas

Postado por , no dia 04 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
  • Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
  • Levar ao freezer por 4 a 5 horas
  • Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
  • Voltar ao freezer até ficar com consistencia de sorvete
  • Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferencia

Calda de frutas vermelhas

  • Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
  • Deixar esfriar e levar a geladeira.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural 170 g cada
  • 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
  • Raspinha da casca de limão a gosto
  • Calda de frutas vermelhas
  • 3 xicaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
  • 1 xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->