Fritada de linguiça

Postado por , no dia 20 de março de 2013 em Prato único
receita-fritada-de-linguica

Modo de Preparo

  • Pique a linguiça.
  • Em uma frigideira antiaderente e pequena, aqueça o óleo e doure a linguiça.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Bata bem os ovos, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo durante dois minutos.
  • Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe e cozinhar por cinco minutos ou até as bordas começarem a dourar.
  • Vire a fritada e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 gomos de linguiça calabresa fresca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Esta receita serve 2 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->