Fritada de Legumes,o que importa mesmo é conseguir uma refeição rápida e gostosa

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (sopa) de Leite
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • ¼ Xícara (chá) de Cenoura Cozida (picado/ralado)
  • ¼ Xícara (chá) de Brócolis Cozido (picado)
  • 4 Colheres (sopa) Milho
  • 1 Pitada de Fermento Químico em Pó
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Sal e Pimenta a gosto
Instruções
  1. Comece adicionando 1 colher (sopa) de leite e uma pitada de fermento químico em 3 ovos e bata com um garfo para misturar.
  2. Em fogo baixo aqueça uma frigideira e derreta 1 colher (sopa) de manteiga, junte os ovos batidos, tempere com pimenta e sal.
  3. Adicione ¼ xícara (chá) de cenoura cozida picada, ¼ de xícara (chá) de brócolis picado, 4 colheres (sopa) de milho e queijo mussarela a gosto.
  4. Pressione o recheio com uma espatula e tampe, assim que a parte de baixo estiver dourada, vire com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado e aproveite sua fritada fofinha e nutritiva.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->