Fricassê de frango, eu fiz ontem em casa, foi sucesso

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 02 kg de peito de frango com osso
  • 04 colheres de sopa de manteiga
  • 04 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 01 cenoura em cubinhos
  • 01 alho poró ou um talo de salsão fatiado
  • 02 dentes de alho picados
  • 02 cebolas em cubos
  • 500g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela fatiada
  • Batata palha
  • Sal e pimenta

 

Modo de preparo:

  1. Na panela de pressão refogue o peito de frango, o alho, a cenoura, e o alho poró até ficar levemente dourado. Adicione o vinho e tempere com sal e pimenta, junte 1 litro de água e cozinhe por 20 minutos.
  2. Retire o frango, lasque em pedaços e reserve junto com os demais ingredientes cozidos. Reserve o caldo.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o frango com os demais ingredientes cozidos e refogue bem. Adicione a farinha e refogue mexendo bem. Coloque o caldo aos poucos até conseguir uma consistência de purê mole, adicione o requeijão e mexa bem.
  4. Coloque em um refratário, cubra com a mussarela e por cima a batata palha. Leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva bem quente.
Ingredientes
  • ...
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